Rezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28186
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7121 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN:

Rezept - GEBRATENE MILCHSCHNITTEN
Wenn Du gebratene Milchschnitten machen willst, dann nimm Milch und Eier dazu, zu gleichen Teilen, schlage das gruendlich untereinander und gib Salz und Safran hinzu. Fuelle das alles in ein irdenes Gefaess und setze dieses in einen Metallkessel mit siedendem Wasser, so dass das Wasser nicht in das irdene Gefaess laeuft. Lass es in dem Kessel sieden, bis der Inhalt des irdenen Gefaesses fest wird. Du kannst es schon als Mus reichen. Wenn Du es aber braten willst, dann schuette es auf ein Tuch und wringe es in dem Tuch, so dass die Fluessigkeit heraus geht. Es wird dann fest wie ein Kaese. Schneide es danach in Scheiben, brate die Scheiben auf einem Rost, giesse Fett darueber und streue Gewuerz darauf. Originaltext: Wiltu machen eyn gebraten mylch So nym mylch und eyer glijch vil und slag daz faste undir ein ander und du salcze unde saffran dar ane und du isz in einen hauen (irdenes Gefaess) und secze den in einen siedenden kessel so daz daz wasser nit in den hauen gee und laisz isz sieden bisz isz hart wirt und gib isz vor ein musz wiltu isz abir braden so schudde isz uff ein duch und ringe daz duch umb daz daz wasser usz gee so wirt isz hart als ein kese darnach snyt dasz czu schiben und brat die schiben uff eime rost und begusz isz mit smalcze und sprewe worcze daruff. :Stichwort : Eierspeise :Stichwort : Mittelalter :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Rheinfraenkisches Kochbuch um 1145

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 4829 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 23095 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 6877 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |