Rezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

GEBRATENE MILCHSCHNITTEN

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28186
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7714 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept GEBRATENE MILCHSCHNITTEN:

Rezept - GEBRATENE MILCHSCHNITTEN
Wenn Du gebratene Milchschnitten machen willst, dann nimm Milch und Eier dazu, zu gleichen Teilen, schlage das gruendlich untereinander und gib Salz und Safran hinzu. Fuelle das alles in ein irdenes Gefaess und setze dieses in einen Metallkessel mit siedendem Wasser, so dass das Wasser nicht in das irdene Gefaess laeuft. Lass es in dem Kessel sieden, bis der Inhalt des irdenen Gefaesses fest wird. Du kannst es schon als Mus reichen. Wenn Du es aber braten willst, dann schuette es auf ein Tuch und wringe es in dem Tuch, so dass die Fluessigkeit heraus geht. Es wird dann fest wie ein Kaese. Schneide es danach in Scheiben, brate die Scheiben auf einem Rost, giesse Fett darueber und streue Gewuerz darauf. Originaltext: Wiltu machen eyn gebraten mylch So nym mylch und eyer glijch vil und slag daz faste undir ein ander und du salcze unde saffran dar ane und du isz in einen hauen (irdenes Gefaess) und secze den in einen siedenden kessel so daz daz wasser nit in den hauen gee und laisz isz sieden bisz isz hart wirt und gib isz vor ein musz wiltu isz abir braden so schudde isz uff ein duch und ringe daz duch umb daz daz wasser usz gee so wirt isz hart als ein kese darnach snyt dasz czu schiben und brat die schiben uff eime rost und begusz isz mit smalcze und sprewe worcze daruff. :Stichwort : Eierspeise :Stichwort : Mittelalter :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Rheinfraenkisches Kochbuch um 1145

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24775 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5246 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 13105 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |