Rezept Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

 
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Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinenacken, ausgelöster
200 g Zwiebeln
1 Dos. Ananasstücke, kl.
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
2 Tl. Curry, ca.
1/2 l Brühe, klare (Instant)
1/2  B. Sahne (100 g)
2 El. heller Soßenbinder, ca.
4  Bananen,, mittelgr.
1  Ei
100 g Mandeln, gehackte
2 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry:

Rezept - Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten. Zuletzt Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf zurueckgeben, mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen, Ananassaft und Bruehe angiessen. Zugedeckt 45 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Ananasstuecke zufuegen. Sahne angiessen, aufkochen, mit Sossenbinder binden, nochmals abschmecken. Bananen schaelen. Zunaechst in verquirltem Ei, dann in Mandeln wenden (fest andruecken). Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Bananen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Zum Curryfleisch servieren. Dazu schmeckt Reis.

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