Rezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen Knoblauch Mus

 
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Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1  Chilischote
1  Rote Paprikaschote
1 Tl. Oregano
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
100 ml Gemuesebruehe
4  Maiskolben
- - Jodsalz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus:

Rezept - Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel anduensten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und Oregano mitduensten. Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten. Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 300 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Mais, Vegetarisch, P4

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