Rezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen Knoblauch Mus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15122
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5634 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1  Chilischote
1  Rote Paprikaschote
1 Tl. Oregano
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
100 ml Gemuesebruehe
4  Maiskolben
- - Jodsalz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus:

Rezept - Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel anduensten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und Oregano mitduensten. Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten. Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 300 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Mais, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4757 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 7965 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6490 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |