Kochrezept / Rezept Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar |
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
2.5 kg Lammkeule |
1 El. frischer Ingwer |
4 Knoblauchzehen |
3 Tl. Salz |
1 Tl. Kreuzkümmel |
1 Tl. Kurkuma |
1/2 Tl. schwarzer Pfeffer |
1/2 Tl. Zimt |
1/2 Tl. Kardamom |
1/4 Tl. Nelkenpulver |
1/2 Tl. Chilipulver |
2 El. Zitronensaft |
180 ml Joghurt |
2 El. blanchierte Mandeln |
2 El. blanchierte Pistazien |
3 Tl. Honig |
- - eventuell 1/4 Tl Safran |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar: |
Rezept - Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch
einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten
Knoblauchzehen und die Gewürze mit dem Zitronensaft mischen. Mit
diese Mischung das Fleisch ein- reiben und in eine feuerfeste Form
geben. Die blanchierten und geschälten Mandeln und Pistazien mit dem
Mixstab zerkleinern und mit dem Joghurt (und dem Safran) vermischen
(nicht mit dem Mixstab!) und über das gewürzte Fleisch geben. Zum
Schluß noch den Honig darübergeben und die Lammkeule mindestens 2
Tage marinieren. Den Ofen auf 230°C vorgeheizten und die Keule eine
halbe Stunde braten. Dann auf 170°C herunterschalten und noch circa
30 Minuten pro Pfund Fleisch weiterbraten. Dazu Reis servieren.
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