Rezept Gebratene Kräuter Champignons

 
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Gebratene Kräuter - Champignons

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Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kirschtomaten,
2  Zwiebeln,
1.2 kg Champignons,
2  Kräuterbutter, (gibts fertig im Kühlregal)
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
1  Creme fraîche, (150 g)
1  Schnittlauch,
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Kräuter - Champignons:

Rezept - Gebratene Kräuter - Champignons
1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei Pfannen erhitzen. Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten nach ca. 5 Minuten zufügen und ebenfalls unter Wenden mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 3) Creme fraîche glattrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser. Extra - Tip; Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur das meist trockene Stielende knapp abschneiden.

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