Rezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8123
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Frische, gemischte Pilze (Egerlinge,
- - Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
1  Zweig frische Minze
1  Zitrone (Saft)
4  Knoblauchzehen
2 El. Tomatenmark
5 El. Olivenoel
1 Tl. Butter
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien):

Rezept - Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 1 El. Zitronensaft betraeufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden schneiden. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Pilze portionsweise darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin anduensten. Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. Tomatenmark einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals gruendlich untermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken. Mit Minzeblaettchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne servieren. Insgesamt 45 min. ! Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft der Geschmackstraeger dieser Vorspeise. Keinesfalls darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen! Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen. Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kraeuter, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7569 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 42882 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7624 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |