Rezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

 
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Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Frische, gemischte Pilze (Egerlinge,
- - Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
1  Zweig frische Minze
1  Zitrone (Saft)
4  Knoblauchzehen
2 El. Tomatenmark
5 El. Olivenoel
1 Tl. Butter
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien):

Rezept - Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 1 El. Zitronensaft betraeufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden schneiden. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Pilze portionsweise darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin anduensten. Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. Tomatenmark einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals gruendlich untermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken. Mit Minzeblaettchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne servieren. Insgesamt 45 min. ! Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft der Geschmackstraeger dieser Vorspeise. Keinesfalls darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen! Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen. Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kraeuter, News

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