Kochrezept / Rezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien) |
|
Rezept Hits: 4593 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Frische, gemischte Pilze (Egerlinge, |
- - Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) |
1 Zweig frische Minze |
1 Zitrone (Saft) |
4 Knoblauchzehen |
2 El. Tomatenmark |
5 El. Olivenoel |
1 Tl. Butter |
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien): |
Rezept - Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden.
Mit 1 El. Zitronensaft betraeufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden
schneiden. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Pilze portionsweise
darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in
der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin anduensten.
Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. Tomatenmark einruehren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals gruendlich untermischen und
bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken.
Mit Minzeblaettchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne
servieren.
Insgesamt 45 min.
! Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft
der Geschmackstraeger dieser Vorspeise. Keinesfalls
darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen!
Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen.
Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kraeuter, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Exotisches Essen aus Vietnam In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam? | | Thema 14613 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen |  | Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebt Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden. | | Thema 19001 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen |  | Artischocken dekorativ lecker und gesund In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken. | | Thema 10146 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen | |
|