Rezept Gebratene Knoblauchchampignons

 
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Gebratene Knoblauchchampignons

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 gross. Pilze
1  Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
1 El. Olivenoel
1  EL. Petersilie, gehackt
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Knoblauchchampignons:

Rezept - Gebratene Knoblauchchampignons
Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenoel erhitzte Pfanne. Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter staendigem Wenden gebraten. Nun fuegt man 1 Teeloeffel gehackte Petersilie und 1 Tl Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und zu einer Toastscheibe serviert. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons, News

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