Kochrezept / Rezept Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce |
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Kalbsmilke; gewaessert |
- - Fleischbouillon |
1 Besteckte Zwiebel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Mehl |
40 g Butter |
2 El. Zwiebeln; feingehackt |
3 El. Karotten; klein gewuerfelt |
3 El. Sellerie; dito |
3 El. Lauch; dito |
1 dl Marsala |
150 ml Rahm |
- - Zitronensaft |
- - Rene Gagnaux (TA) |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce: |
Rezept - Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemuese in Butter andaempfen, Rahm beifuegen, wuerzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestaeuben
und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und
warm stellen.
Den Bratsatz mit Marsala aufloesen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.
Dazu: gruene Nudeln.
:Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia
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