Rezept Gebratene Heringe (Stegte Sild)

 
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Gebratene Heringe (Stegte Sild)

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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
10  Heringe, ca. 1 1/2 kg
100 g Roggenmehl
- - Butter
- - Salz
- - Gemahlener schwarzer Pfeffer
3  Zitronen
- - Petersilie oder Dill
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Heringe (Stegte Sild):

Rezept - Gebratene Heringe (Stegte Sild)
Die ausgenommenen, entschuppten und evtl. entgraeteten Heringe gut spuelen und abtrocknen. In gewuerztem Roggenmehl wenden und in der gut gebraeunten Butter 3-4 min. auf jeder Seite goldgelb und knusprig braten. Aufpassen, dass die Heringe nicht anbrennen. Zu den gebratenen Heringen gekochte Kartoffeln servieren, die entweder mit gehackter Petersilie oder Dill bestreut sind, und dazu eine halbe Zitrone pro Person und den Bratenfond, dem man noch etwas Butter zugegeben hat, reichen. Ist ein einfaches aber leckeres Essen fuer 4-5 Personen. 21.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, Einfach, P5

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