Rezept Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

 
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Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hähnchenbrüste
500 g Spargel
200 g Steinchampignons,frisch
1  Möhre
1  Zwiebel
1  Zucchini
30 g Butter
40 g Mehl
50 ml Weißwein
200 ml Sahne
- - Fett zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen:

Rezept - Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen
Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine gleichmäßige kleine Form schneiden und in Salzwaser kochen. Die Hähnchenbrüste würzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die feingehackte Zwiebel andünsten, die Steinchampignons dazugeben, etwas Spargelsud und die Sahne angießen, köcheln lassen, abschmecken und diese Sauce mit Mehlbutter leicht binden. Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die Spargelstangen in 3 Stücke schneiden. Die Spargelstücke zur Seite nehmen. Die Sauce über die Spargelstücke geben. Zum Schluß die tournierten und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die Sauce um die Hähnchenbrust anrichten. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

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