Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Kategorie - Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7872 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g frische Gaenseleber
8  Champignons (gesaeubert und blaettrig geschnitten)
2  rote Zwiebeln
2  Fleischtomaten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Speiseoel
2 El. Balsamico-Essig
- - Salz
- - weisser Pfeffer
750 g auf herkoemmliche Art fertig gekochter Rotkohl
1 Tas. Schattenmorellen aus dem Glas
6  Kartoffelkloesse
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...:

Rezept - Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...
Die Gaenseleber (Sie koennen auch andere Gefluegelleber verwenden) von grossen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Tomaten mit dem Messer oben ueber Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Nun in der heissen Pfanne mit etwas Speiseoel die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Leber-Scheiben von beiden Seiten je eine knappe Minute anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben. Kurz anziehen lassen, dann kommen die Tomatenwuerfel, die Champignonscheiben und die Schnittlauchroellchen dazu. Alles kurz anschwitzen, dann mit Balsamico-Essig abloeschen und mit Pfeffer und Salz nachschmecken. Den bereits fertig zubereiteten Rotkohl mit den Schattenmorellen vermischen. Die erkalteten Kartoffelkloesse in Scheiben schneiden; diese in Butter von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. O-Titel: Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico-Vinaigrette mit Kirschrotkraut und gebratenen Kartoffelkloessen http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/g/gaenseleber.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Leber :Stichwort : Gans :Stichwort : Rotkohl :Stichwort : Kloss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.11.2000 :Letzte Aenderung: 16.11.2000 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde, 16.11.2000; :Quelle : zubereitet von Kuechenchef Walter Stemberg im :Quelle : Haus Stemberg in Velbert-Neviges

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10329 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 37446 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55117 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |