Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Kategorie - Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7919 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g frische Gaenseleber
8  Champignons (gesaeubert und blaettrig geschnitten)
2  rote Zwiebeln
2  Fleischtomaten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Speiseoel
2 El. Balsamico-Essig
- - Salz
- - weisser Pfeffer
750 g auf herkoemmliche Art fertig gekochter Rotkohl
1 Tas. Schattenmorellen aus dem Glas
6  Kartoffelkloesse
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...:

Rezept - Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...
Die Gaenseleber (Sie koennen auch andere Gefluegelleber verwenden) von grossen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Tomaten mit dem Messer oben ueber Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Nun in der heissen Pfanne mit etwas Speiseoel die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Leber-Scheiben von beiden Seiten je eine knappe Minute anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben. Kurz anziehen lassen, dann kommen die Tomatenwuerfel, die Champignonscheiben und die Schnittlauchroellchen dazu. Alles kurz anschwitzen, dann mit Balsamico-Essig abloeschen und mit Pfeffer und Salz nachschmecken. Den bereits fertig zubereiteten Rotkohl mit den Schattenmorellen vermischen. Die erkalteten Kartoffelkloesse in Scheiben schneiden; diese in Butter von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. O-Titel: Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico-Vinaigrette mit Kirschrotkraut und gebratenen Kartoffelkloessen http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/g/gaenseleber.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Leber :Stichwort : Gans :Stichwort : Rotkohl :Stichwort : Kloss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.11.2000 :Letzte Aenderung: 16.11.2000 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde, 16.11.2000; :Quelle : zubereitet von Kuechenchef Walter Stemberg im :Quelle : Haus Stemberg in Velbert-Neviges

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 16961 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4487 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 9969 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |