Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...

Kategorie - Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g frische Gaenseleber
8  Champignons (gesaeubert und blaettrig geschnitten)
2  rote Zwiebeln
2  Fleischtomaten
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Speiseoel
2 El. Balsamico-Essig
- - Salz
- - weisser Pfeffer
750 g auf herkoemmliche Art fertig gekochter Rotkohl
1 Tas. Schattenmorellen aus dem Glas
6  Kartoffelkloesse
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...:

Rezept - Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico...
Die Gaenseleber (Sie koennen auch andere Gefluegelleber verwenden) von grossen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Tomaten mit dem Messer oben ueber Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Nun in der heissen Pfanne mit etwas Speiseoel die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Leber-Scheiben von beiden Seiten je eine knappe Minute anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben. Kurz anziehen lassen, dann kommen die Tomatenwuerfel, die Champignonscheiben und die Schnittlauchroellchen dazu. Alles kurz anschwitzen, dann mit Balsamico-Essig abloeschen und mit Pfeffer und Salz nachschmecken. Den bereits fertig zubereiteten Rotkohl mit den Schattenmorellen vermischen. Die erkalteten Kartoffelkloesse in Scheiben schneiden; diese in Butter von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern. O-Titel: Gebratene Gaenseleber mit Champignons in Balsamico-Vinaigrette mit Kirschrotkraut und gebratenen Kartoffelkloessen http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/g/gaenseleber.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Leber :Stichwort : Gans :Stichwort : Rotkohl :Stichwort : Kloss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.11.2000 :Letzte Aenderung: 16.11.2000 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde, 16.11.2000; :Quelle : zubereitet von Kuechenchef Walter Stemberg im :Quelle : Haus Stemberg in Velbert-Neviges

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6471 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5386 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20571 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |