Rezept Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen

 
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Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Vermicelli; oder Eiernudeln (Fadennudeln fuer Suppen)
- - oder Glasnudeln
1 El. Oel; (1)
30 g Getrocknete Pilze; eingeweicht in 2 cm- Scheiben
300 g Huehnerbrust; in kleinen Stuecken
125 g Chinakohl; in 2 cm-Scheiben
2 klein. Zwiebeln; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
3  Scheibe Frischer Ingwer
3 El. Austernsauce
2  Tas. ;Wasser
4 El. Oel; (2)
- - Petersilie
2 Tl. Helle Sojasauce
2 Tl. Dunkle Sojasauce
2 Tl. Zucker
1 Tl. Glutamat; nach Wunsch
2 Tl. Staerkemehl
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen:

Rezept - Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
Die Haehnchenstuecke in der Gewuerzmischung marinieren und ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Oel (1) untermengen, damit sie nicht aneinander kleben. Die Haelfte des Oels (2) erhitzen, die Haelfte der Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Nudeln und den Chinakohl dazugeben und unter Ruehren 5 Min. braten. Die Austernsauce hineingeben und gut untermischen. Alles aus der Pfanne auf eine Servierplatte geben. Das restliche Oel (2) erhitzen, die verbliebenen Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer hineingeben und hellbraun braten. Das Fleisch und die Pilze dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten. Nun das Wasser hinzufuegen und alles zum Kochen bringen. Nach Geschmack wuerzen. Die Haehnchen-Sauce ueber die Nudeln giessen, mit der Petersilie garnieren und heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudel, Haehnchen, Pilz, China, P4

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