Kochrezept / Rezept Gebratene Bananenbluete |
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Bananenbluete |
1 Bd. Fruehlingszwiebeln |
1 El. Gruene Currypaste; evt. x 2 |
1 El. Fischsauce |
- - Petra Holzapfel Max Thiell beim Mampftreff 2000 Geiersthal |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Bananenbluete: |
Rezept - Gebratene Bananenbluete
Die aeusseren Blaetter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel
abstreifen, solang bis die Blaetter hell sind und nicht mehr die
roetlich-braune Faerbung haben.
Die dunklen Blaetter und die Stempel werden nicht verwendet.
Den inneren, festen Teil der Bluete und die hellen Blaetter in cm
grosse Stuecke schneiden. Die Currypaste mit den zerkleinerten
Fruehlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok anduensten, dann die
Bluetenteile zufuegen und unter gelegentlichem Ruehren ca. 3 Minuten
garen.
Die Fischsauce zum Schluss unterruehren.
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