Kochrezept / Rezept Gebratene Bananen |
|
Rezept Hits: 13041 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Bananen |
3 El. Limonensaft |
100 g Zucker, braun |
1/2 Tl. Piment |
1/2 Tl. Muskat |
50 g Butter |
6 El. Rum |
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Bananen: |
Rezept - Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen
bestäuben. Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10
Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen,
anzünden und brennend servieren.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|