Rezept Gebratene Austernpilze auf Rucola

 
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Gebratene Austernpilze auf Rucola

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Rucola-Salat
1 El. Weinessig
1  Msp. Senf
- - Salz
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
2 El. Öl, kaltgepreßtes (beispielsweise Ol
2 El. Öl zum Braten
350 g Austernpilze (möglichst nur Pilzhüte)
1  Zweig Rosmarin, frischer
2  Knoblauchzehen
1  Tomate, vollreife feste
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Austernpilze auf Rucola:

Rezept - Gebratene Austernpilze auf Rucola
1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl verrühren. 2. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte trocken abreiben und in der Pfanne von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben. Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in der Pfanne goldgelb rösten. 3. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter durch die Marinade ziehen, mit den Tomatenwürfeln auf vier Teller verteilen und die heißen Pilze darauf geben.

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