Rezept Gebratene Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8817
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5164 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Aubergine (gross)
4  Knoblauchzehen
200 g Joghurt
1  Ei
- - Paniermehl
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Gebratene Auberginen:

Rezept - Gebratene Auberginen
Die Knoblauchzehen werden moeglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt verruehrt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer wuerzen und eine Weile stehen lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die Scheiben leicht panieren und mit viel Oel in der Pfanne braten. Da die Aubergine viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas Oel nachgeben. Die gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der Pfanne genommen, dass sie noch etwas abtropfen koennen und auf die Teller verteilt. Nun gibt man den vorbereiteten Knoblauchjoghurt darueber und serviert sofort. Erfasst und gepostet von a.elvert@hot.gun.de (Achim Elvert) ** From: A.ELVERT@HOT.gun.de (Achim Elvert) Date: Thu, 28 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P3, Zer, Vorspeisen, Tuerkei, Gemuese, Joghurt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 11693 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 170426 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39439 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |