Rezept Gebrannte Mandeln I

 
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Gebrannte Mandeln I

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mandeln
500 g Zucker
0.2 l Wasser
1 Tl. Zimt
2 El. Rosenwasser
Zubereitung des Kochrezept Gebrannte Mandeln I:

Rezept - Gebrannte Mandeln I
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben. Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange weiterkochen, bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann die Mandeln schnell auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes und gut eingeoeltes Backblech schuetten und ganz schnell mit zwei Gabeln voneinander trennen und trocknen lassen. * Quelle: Schuelermagazin Treff ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 31 Oct 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen

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