Rezept Gebrannte Creme (Creme brulee)

 
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Gebrannte Creme (Creme brulee)

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Brauner Zucker
1  Vanilleschote
4  Eigelb
1/3 l Milch
1/4 l Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gebrannte Creme (Creme brulee):

Rezept - Gebrannte Creme (Creme brulee)
1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen. 2. Das Eigelb in eine Schuessel geben und mit dem Vanillezucker gut verruehren. 3. Die Milch und die Sahne unterziehen. 4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen. 5. Herausnehmen und sofort servieren. * Quelle: Bocuse a la carte. Franzoesisch kochen mit dem Meiste ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Tue, 06 Sep 1994 Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

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