Rezept Gebeizter Lachs mit Reibekuchen

 
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Gebeizter Lachs mit Reibekuchen

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lachsseite
360 g Zucker
240 g Salz
2 El. Pfeffer
1 El. Senfkoerner
2  Lorbeerblaetter
1  Bd. Basilikum
1  Bd. Petersilie
1  Zitrone; den Saft davon
1  Orange; den Saft davon
3 El. Olivenoel
1/4 l Creme fraiche
1  Zitrone; den Saft davon Salz und Pfeffer
8 gross. Mehlig kochende Kartoffeln
1  Eigelb Salz, Pfeffer
- - Muskatnuss
- - Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Gebeizter Lachs mit Reibekuchen:

Rezept - Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkoerner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Olivenoel, Zitronen und Orangensaft vermischen. Diese Mischung ueber die Fleischseite des Lachses geben und 24 Stunden im Kuehlschrank beizen lassen. Die Beize wegnehmen, abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Zubereitung Grundsauce: Creme fraiche mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Teile trennen und verschieden mit zweierlei Senf, Schnittlauch und Kaviar abschmecken. Zubereitung Reibekuchen: Die Kartoffeln schaelen und reiben. Den Saft absetzen lassen, Wasser weggiessen und die sich absetzende Staerke wieder zu den Kartoffeln geben. Creme fraiche und das Eigelb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit wenig Fett krosse Reibekuchen in der Pfanne ausbacken. * Quelle: Nordtext 9.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, P1

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