Rezept Gebeizter Lachs mit Honig Dill Sauce

 
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Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frisches, rohes Lachsfilet (mit Haut)
2 El. grobes Meersalz
2 El. Vollrohrzucker
2 Bd. Dill
150 g mittelscharfer Senf
100 g flüssiger Honig
5 El. Weißweinessig
2 El. Sonnenblumenöl
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - einige Stiele frischer Dill
Zubereitung des Kochrezept Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce:

Rezept - Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die Haelften zusammenklappen. Lachs in einen grossen Gefrierbeutel legen, gut verschliessen. Den Beutel zwischen 2 Fruehstuecksbretter legen, mit Konservendosen beschweren und 48 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zwischendurch wenden. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren, wuerzen, gehackten Dill dazugeben. Zum Servieren Salz, Zucker und Dill vom Lachs abschaben, in duenne Scheiben schneiden und die Sauce dazureichen. Beigabe: Schwarz- oder Toastbrot, Butter

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