Kochrezept / Rezept Gebeizter Lachs |
|
Rezept Hits: 3185 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kleiner, ganzer frischer Lachs (ca. 1 kg) |
1 Bd. Petersilie |
1 Bd. Dill |
4 Tl. Salz, evtl. mehr |
1 Tl. Zucker |
- - Pfeffer |
1 Tassen Öl, evtl. mehr |
- - einige Senfkörner |
Zubereitung des Kochrezept Gebeizter Lachs: |
Rezept - Gebeizter Lachs
Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Ruecken
aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und die Graete entfernen.
In eine Schale Alufolie legen und die Fischhaelften drauflegen. Nun die
Kraeuter hacken und mit dem Oel verruehren. Den Fisch salzen und
zuckern, das Oel darueber giessen und den Fisch in der Alufolie fest
einwickeln.
1 bis 3 Tage im Kuehlschrank beizen lassen.
Als Beilage dazu einfach nur (neue) Kartoffeln mit etwas Butter.
Als Getraenk je nach Laune: Riesling, weissen Burgunder oder auch
Champagner.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Rebhuhn - Genuss von Wild Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise. | | Thema 8107 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen |  | Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert. | | Thema 11207 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen |  | Tomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. | | Thema 10528 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen | |
|