Kochrezept / Rezept Gebeizter Lachs |
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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Lachsseite mit Haut |
1 Bd. Basilikum |
10 Schwarze Pfefferkoerner zermoersert |
10 Schwarze Korianderkoerner zermoersert |
50 g Grobes Meersalz |
30 g Brauner Zucker |
1 El. Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Gebeizter Lachs: |
Rezept - Gebeizter Lachs
Lachsseite von allen Graeten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und
Koriander bestreuen.
Basilikumblaetter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Oel
befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder
einer Terrinenform beschwert im Kuehlschrank marinieren lassen.
Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Roesti servieren.
* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, P1
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