Rezept Gebeizter Lachs

 
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Gebeizter Lachs

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lachsseite mit Haut
1  Bd. Basilikum
10  Schwarze Pfefferkoerner zermoersert
10  Schwarze Korianderkoerner zermoersert
50 g Grobes Meersalz
30 g Brauner Zucker
1 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gebeizter Lachs:

Rezept - Gebeizter Lachs
Lachsseite von allen Graeten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander bestreuen. Basilikumblaetter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Oel befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder einer Terrinenform beschwert im Kuehlschrank marinieren lassen. Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Roesti servieren. * Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, P1

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