Rezept Gebeizte Schweinekeule.

 
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Gebeizte Schweinekeule.

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l Essig, mild
1/4 l Wasser
- - Salz
2 mittl. Zwiebeln; in Scheiben
1 Bd. Suppengrün
- - Gewürzkörner
1 klein. Schweinekeule
- - Speck; zum Spicken
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebeizte Schweinekeule.:

Rezept - Gebeizte Schweinekeule.
In einem Topfe kocht man 1/8 Liter milden Essig, 1/4 Liter Wasser, Salz, zwei mittlere, in Scheiben geschnittene Zwiebeln, je ein Stück Sellerie, Petersilie und gelbe Rübe und einige Gewürzkörner. Von einem kleinen, jungen Schlegel schneidet man die Schwarte samt allem Fett herunter und legt ihn 4 bis 6 Tage in die erkaltete Marinade, wo man ihn täglich wendet. Dann nimmt man ihn heraus, spickt ihn reichlich mit Speck, legt ihn in eine passende Bratpfanne, gibt ein Stückchen Butter sowie die Marinade dazu und brät ihn unter öfterem Begießen gar. Dann drückt man die geschnittenen Stücke in die Fleischgläser, gibt die passierte Sauce darüber und sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 9. Mai 2000

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