Rezept Gebeizte Lachsforelle

 
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Gebeizte Lachsforelle

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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1.00 gross. Lachsforelle (ca. 1,5 kg ohne
- - Graeten)
2.00 Bd. Dill
1.00 Bd. Petersilie, glatt
2.00 El. Salz
0.50 El. Pfeffer, schwarz, gemahlen
1.00 Bd. Dill
2.00 El. Honig, fluessig
1.00 El. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Gebeizte Lachsforelle:

Rezept - Gebeizte Lachsforelle
200.00 g Creme fraiche ;Salz ;Pfeffer Die Zitronenschale fein abreiben, Kraeuter hacken und beides mit Salz und Pfeffer mischen. Lachsforelle abspuelen, trockentupfen und die Beize in die Koerperhoehle geben; wieder zuklappen und fest in Klarsichtfolie einwickeln, evtl. mit einem Brett beschweren. Dann 3 Tage in den Kuehlschrank. Die Haelften auseinanderklappen und die Filets schraeg in sehr(!) duenne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Die Sauce: Dill fein hacken und mit Honig, Meerrettich und Creme fraiche verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. :Pro Person ca. : 340 kcal ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Lachs, Mariniert, P8

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