Rezept Gebaeck Mini Calzoni

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebaeck Mini-Calzoni

Gebaeck Mini-Calzoni

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15941
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3141 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
300 g Mehl
1/2  Hefewuerfel; 20 g
1 Tl. Jodsalz
175 ml Wasser, lauwarm
1  Spur Zucker
50 g Margarine; zerlassen
200 g Schafskaese
100 g Speisequark,20%
2  Eier
1  Zwiebel;feingehackt
1  Topf Basilikum;feinge- schnitten
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebaeck Mini-Calzoni:

Rezept - Gebaeck Mini-Calzoni
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schuessel sieben und eine Mulde hineindruecken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Zucker glattruehren und hineinsieben. Etwas Mehl mit der Hefe verruehren, den Teig bedeckt mit einem Tuch 20 Minuten gehen lassen. Dann nach und nach das restliche Wasser, die Margarine und das Mehl unter den Vorteig kneten, bis sich Blasen bilden. Den Teig weitere 30 min. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Schafskaese, 1 Ei und Quark gut miteinander verruehren und mit Zwiebeln, Basilikum und Pfeffer pikant abschmecken. Teig auf bemehlter Flaeche duenn ausrollen, 15 Kreise, Durchmesser je 15cm, ausstechen. Je einen gehaeuften Loeffel Kaesemasse auf die Teigkreise geben, Raender mit verquirltem Ei bestreichen. Die Teigkreise je zur Haelfte zusammenklappen, Raender zusammendruecken. Aus Teigresten kleine Rollen formen, je 20 cm lang. Je 2 Rollen miteinander verschlingen. Teigraender damit verzieren. Calzoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgewaermten Backofen, mit Ei bepinselt, ca. 20 min. backen ( E:225 GradC; Gas: Stufe 4 ). Warm servieren. * Quelle: Spar Rezeptkarte 417 erfasst und gepostet -J.Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 23 Mar 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Kaese, Kraeuter, P15

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9174 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5740 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9550 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |