Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

Kategorie - Gefluegel, Kartoffel, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27793
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stubenkueken; 350 bis 400 g
1 El. Pflanzenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zehe Knoblauch
20 klein. Blaue Kartoffeln
2  Schalotten
50 g Moehren
50 g Zucchini
50 g Sellerie
1  Kerbelzweig
1/2  Knoblauchzehe
200 ml Gefluegelbruehe
1/2 Tl. Mittelscharfer Senf
1 El. Traubenkernoel
2 El. Riesling
10 g Staerke; Kartoffelstaerke
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Balsamicojus
1  Schalotte
1 El. Traubenkernoel
2 El. Balsamico
150 ml Gefluegelfond
10 g Staerke
15 g Butter
- - Ilka Spiess Harald Ruessel, Landhaus St. Urban, Naurath/Wald
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..:

Rezept - GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..
Die Stubenkueken werden pariert und mit Kuechenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten. Bei 180 Grad im Backofen 12 Minuten backen. Kartoffeln kochen und pellen. Gemuese und Schalotten in Oel anschwitzen, Senf hinzugeben und mit Bruehe auffuellen. Koecheln und mit Staerke "schlotzig" binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und vermengen. Die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Oel anschwitzen. Den Gefluegelfond hinzugeben und reduzieren. Mit Balsamico abschmecken und mit Butter aufmontieren. Salz und Pfeffer hinzugeben. O-Titel: Gebackenes Stubenkueken mit Salat von blauen Kartoffeln in Balsamicojus

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 14514 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 9928 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
F.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmenF.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmen
Gesundheit, natürliche Schönheit, Vitalität und eine gute Figur sind Wünsche von vielen Personen. Der österreichische Arzt Dr. F. X. Mayr erkannte, dass man Gesundheit und Wohlbefinden nur durch eine gesunde, leistungsfähige Verdauung schaffen kann.
Thema 19078 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |