Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

Kategorie - Gefluegel, Kartoffel, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27793
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3103 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stubenkueken; 350 bis 400 g
1 El. Pflanzenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zehe Knoblauch
20 klein. Blaue Kartoffeln
2  Schalotten
50 g Moehren
50 g Zucchini
50 g Sellerie
1  Kerbelzweig
1/2  Knoblauchzehe
200 ml Gefluegelbruehe
1/2 Tl. Mittelscharfer Senf
1 El. Traubenkernoel
2 El. Riesling
10 g Staerke; Kartoffelstaerke
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Balsamicojus
1  Schalotte
1 El. Traubenkernoel
2 El. Balsamico
150 ml Gefluegelfond
10 g Staerke
15 g Butter
- - Ilka Spiess Harald Ruessel, Landhaus St. Urban, Naurath/Wald
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..:

Rezept - GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..
Die Stubenkueken werden pariert und mit Kuechenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten. Bei 180 Grad im Backofen 12 Minuten backen. Kartoffeln kochen und pellen. Gemuese und Schalotten in Oel anschwitzen, Senf hinzugeben und mit Bruehe auffuellen. Koecheln und mit Staerke "schlotzig" binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und vermengen. Die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Oel anschwitzen. Den Gefluegelfond hinzugeben und reduzieren. Mit Balsamico abschmecken und mit Butter aufmontieren. Salz und Pfeffer hinzugeben. O-Titel: Gebackenes Stubenkueken mit Salat von blauen Kartoffeln in Balsamicojus

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5239 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10292 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 8596 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |