Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..

Kategorie - Gefluegel, Kartoffel, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27793
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3321 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stubenkueken; 350 bis 400 g
1 El. Pflanzenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zehe Knoblauch
20 klein. Blaue Kartoffeln
2  Schalotten
50 g Moehren
50 g Zucchini
50 g Sellerie
1  Kerbelzweig
1/2  Knoblauchzehe
200 ml Gefluegelbruehe
1/2 Tl. Mittelscharfer Senf
1 El. Traubenkernoel
2 El. Riesling
10 g Staerke; Kartoffelstaerke
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Balsamicojus
1  Schalotte
1 El. Traubenkernoel
2 El. Balsamico
150 ml Gefluegelfond
10 g Staerke
15 g Butter
- - Ilka Spiess Harald Ruessel, Landhaus St. Urban, Naurath/Wald
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..:

Rezept - GEBACKENES STUBENKUEKEN MIT SALAT VON BLAUEN KARTOFFE ..
Die Stubenkueken werden pariert und mit Kuechenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten. Bei 180 Grad im Backofen 12 Minuten backen. Kartoffeln kochen und pellen. Gemuese und Schalotten in Oel anschwitzen, Senf hinzugeben und mit Bruehe auffuellen. Koecheln und mit Staerke "schlotzig" binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und vermengen. Die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Oel anschwitzen. Den Gefluegelfond hinzugeben und reduzieren. Mit Balsamico abschmecken und mit Butter aufmontieren. Salz und Pfeffer hinzugeben. O-Titel: Gebackenes Stubenkueken mit Salat von blauen Kartoffeln in Balsamicojus

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 10183 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18727 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 12309 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |