Rezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art

Gebackenes Gemuese, chinesische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11795
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9468 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Broccoliroeschen
200 g Blumenkohlroeschen
200 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. Fuenf-Gewuerz-Pulver
- - Salz
- - Pfeffer; geschrotet
200 g Mehl
2  Tas. Weisswein
2  Eier
1 El. Zitronenschale; gerieben
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art:

Rezept - Gebackenes Gemuese, chinesische Art
Das Gemuese blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewuerzen mindestens 12 h, im Kuehlschrank marinieren. Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattruehren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Das marinierte Gemuese durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken. * Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124 27.07.94 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Fritieren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5553 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3150 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 51482 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |