Rezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art

Gebackenes Gemuese, chinesische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11795
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9428 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Broccoliroeschen
200 g Blumenkohlroeschen
200 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. Fuenf-Gewuerz-Pulver
- - Salz
- - Pfeffer; geschrotet
200 g Mehl
2  Tas. Weisswein
2  Eier
1 El. Zitronenschale; gerieben
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art:

Rezept - Gebackenes Gemuese, chinesische Art
Das Gemuese blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewuerzen mindestens 12 h, im Kuehlschrank marinieren. Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattruehren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Das marinierte Gemuese durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken. * Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124 27.07.94 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Fritieren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15264 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60659 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13220 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |