Rezept Gebackenes Gemuese

 
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Gebackenes Gemuese

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Brokkoliroeschen
200 g Blumenkohlroeschen
200 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. Fuenf-Gewuerz-Pulver
- - Salz
- - Pfeffer, geschrotet
200 g Mehl
2  Tas. Weisswein
2  Eier
1 El. Zitronenschale, gerieben, unbehandelt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gebackenes Gemuese:

Rezept - Gebackenes Gemuese
Das Gemuese blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewuerzen mindestens 12 h, im Kuehlschrank marinieren. Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattruehren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Das marinierte Gemuese durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken. ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Wed, 27 Jul 1994 Stichworte: China, Asien, P4, Gemuesegerichte

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