Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Bisquitboden
2 Kugeln Vanilleeis
1 Glas Mandeln, gehackt
1 Ei
- - Öl
Zubereitung des Kochrezept Gebackenes Eis:
Rezept - Gebackenes Eis
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem Bisquit
zuschlagen und zu einem Ball formen. Anschließend in geschlagenem Ei wälzen
und mit den Mandeln dick panieren. Gegebenenfalls diesen Vorgang
wiederholen. Öl in einem Bräter erhitzen und unter ständigem Wenden
ausbacken (fritieren) und sofort servieren.
Serviervorschlag:
Auf warmer Vanillesauce anrichten.
Quelle: Restaurant Stadtsiegel, Koblenz-Rauenthal
Erfasser: Hein Ruehle im Mai 2000
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Thema 8661 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen