Rezept Gebackenes Apfelmus

 
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Gebackenes Apfelmus

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Aepfel; Boskop o. Golden
- - Zucker
1/2  Zitrone; Saft
1 Prise Zimt
3  Eiweisse
4 El. Zucker
2 El. Butter; fluessig
Zubereitung des Kochrezept Gebackenes Apfelmus:

Rezept - Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Aepfeln herausschneiden. Die Fruechte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nach Belieben, dem Zitronensaft und ganz wenig Wasser weichgekocht. Wohlgemerkt: die Schale und das Kerngehaeuse bleiben dran! Durchs Passevite treiben, mit Zimt wuerzen, wenn noetig nachsuessen. Eiweisse steifschlagen, Zucker beifuegen, weiterruehren, bis die Masse schoen fest ist. Apfelmus und Eischnee abwechslungsweise in eine bebutterte, feuerfeste Form fuellen, mit einer Eiweissschicht abschliessen. Das Ganze darf auch in kleinen Portionenfoermchen geschehen. Fluessige Butter daruebergeben, ein wenig Zimt und Zucker darueberstreuen und ab in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen. Nach 15 bis 20 Minuten ist das Apfelmus perfekt. * Quelle: Nach: Irene Doerigs, in Die Weltwoche, 14.12.95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Eiweiss, P4

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