Rezept Gebackener Thunfisch Supreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackener Thunfisch Supreme

Gebackener Thunfisch Supreme

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4554 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
1 Dos. (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
1 Dos. (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
1/4 Tas. Milch
1/2 Tas. scharfer Cheddarkaese
1 Tas. weiche Brotkrumen
1 El. zerlassene Margarine oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Thunfisch Supreme:

Rezept - Gebackener Thunfisch Supreme
Den Brokkoli gemaess den Anweisungen auf der Packung kochen, dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkruemeln und auf den Brokkoli geben. Die Suppe, die Milch und den Kaese zusammenruehren; diese Mischung erhitzen, bis der Kaese geschmolzen ist. Dann alles ueber den Thunfisch giessen. Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Minuten backen. Ergibt 6 Portionen. * Aus der US-amerikanischen Zeitschrift The Braille Monitor ** From: n.mueller@hit.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fischgerichte, Tunfisch, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 8966 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13723 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 23982 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |