Rezept Gebackener Thunfisch Supreme

 
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Gebackener Thunfisch Supreme

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
1 Dos. (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
1 Dos. (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
1/4 Tas. Milch
1/2 Tas. scharfer Cheddarkaese
1 Tas. weiche Brotkrumen
1 El. zerlassene Margarine oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Thunfisch Supreme:

Rezept - Gebackener Thunfisch Supreme
Den Brokkoli gemaess den Anweisungen auf der Packung kochen, dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkruemeln und auf den Brokkoli geben. Die Suppe, die Milch und den Kaese zusammenruehren; diese Mischung erhitzen, bis der Kaese geschmolzen ist. Dann alles ueber den Thunfisch giessen. Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis 25 Minuten backen. Ergibt 6 Portionen. * Aus der US-amerikanischen Zeitschrift The Braille Monitor ** From: n.mueller@hit.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fischgerichte, Tunfisch, Zer

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