Rezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

 
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Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schafskaese
- - Pergamentpapier
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
2  Tomaten
2 El. Olivenoel
4  Stangen Porree
75 g Schwarze oliven
2 El. Walnussoel
2 El. Honig
1 Tl. Koriander; gemahlen
1  Zitrone; Saft davon
50 g Rosinen
4  Frische Feigen
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen:

Rezept - Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Schafskaese in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Kaese verteilen, mit Oel betraeufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen. Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussoel und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Kaese anrichten. Dazu geroestetes Fladenbrot. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 490 kcal * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Stichworte: Kaese, Gemuese, Vegetarisch, P4

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