Rezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

 
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Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schafskaese
- - Pergamentpapier
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
2  Tomaten
2 El. Olivenoel
4  Stangen Porree
75 g Schwarze oliven
2 El. Walnussoel
2 El. Honig
1 Tl. Koriander; gemahlen
1  Zitrone; Saft davon
50 g Rosinen
4  Frische Feigen
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen:

Rezept - Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Schafskaese in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Kaese verteilen, mit Oel betraeufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen. Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussoel und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Kaese anrichten. Dazu geroestetes Fladenbrot. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 490 kcal * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Stichworte: Kaese, Gemuese, Vegetarisch, P4

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