Rezept Gebackener Schafskaese auf Gurken

 
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Gebackener Schafskaese auf Gurken

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Milder Schafskaese
1  Ei
- - Salz
- - Oregano
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
100 g Haferflocken
1  Salatgurke
1  Zwiebel
1  Zitrone; unbehandelt
4 El. Essig
3 El. Sonnenblumenoel
- - Paprikapulver
500 g Pflanzenmargarine
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Schafskaese auf Gurken:

Rezept - Gebackener Schafskaese auf Gurken
Kaese in Wuerfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe pellen, feinst hacken und hinzufuegen. Kaesewuerfel im Ei wenden und mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Zwiebel fein wuerfeln. Von der Zitronenschale eine Haelfte abreiben, die andere duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen. Fuer die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und Oel verquirlen, ueber die Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren. Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten Kaesewuerfel darin 5 Minuten goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Auf den Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren. * Quelle: -Spar Kuechenkalender -Erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Kaese, P4

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