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Kochrezept / Rezept GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH |
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
1 Rotbarsch (2 kg) | 8 Knoblauchzehen | 6 El. Limettensaft | 3 Tl. Oregano | 6 Lorbeerblaetter | - - Salz | - - Pfeffer | 250 ml Oel | 2 kg Fleischtomaten | 1 Gemuesezwiebel | 150 g Gef.Oliven | 80 g Kapern | 1 Tl. Getr.Thymian | 3 Getr Chilischoten | 1 El. Zucker | 1 Topf Korianderkraut o. Petersilie | - - ARD/ZDF-Text Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH: |
Rezept - GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den
Limettensaft pressen. Mit 2 ts Oregano, 3 geh. Lorbeerblaettern,
Salz, Pfeffer und 200 ml Oel verruehren. Den Fisch darin eine Stunde
ziehen lassen. Tomaten haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln.
Zwiebel wuerfeln, in Oel glasig duensten. Restl. Knoblauch darueber
pressen und mit den Tomaten 20 Min. einkochen lassen. Oliven in
Scheiben schneiden. Mit Kapern, -fluessigkeit, restl. Lorbeer,
Thymian, Oregano und gewuerfelten Chilis zur Sauce geben. Noch 10
bis 15 Min. kochen. Mit Salz und Zucker wuerzen.
Tomatensauce ueber den Fisch geben. Im Ofen bei 175GradC (Gas 2/
Umluft 140GradC) 40-60 Min. garen. Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Mit Reis servieren.
pro Port.ca.459 kcal/1921 kJ
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