Rezept Gebackener Limerick Schinken (Baked Limerick ham)

 
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Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Schinken
- - Apfelwein (zum Übergießen)
125 g brauner Zucker
1 Tl. Senf
20  ganze Gewürznelken
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham):

Rezept - Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgießen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz aufkochen und auf niedriger Flamme 20 Minuten pro halbes Kilo köcheln lassen. Von der Kochplatte nehmen und 30 Minuten in der Flüssigkeit stehen lassen. Schinken herausnehmen und die Haut entfernen. Ein Diamant-Muster in das Fett schneiden, in das die Gewürznelken gesteckt werden. Zucker und Senf mischen und gut in die Oberfläche des Schinkens einreiben. Im vorgeheizten Ofen weitere 10 Minuten pro halbes Kilo bei 200 Grad backen. :Quelle : John Murphy, Kleines Irisches Kochbuch :Erfasser : Claus Pulina

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