Rezept Gebackener Fisch in Tomatensauce

 
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Gebackener Fisch in Tomatensauce

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  mittelgrosse Makrele
- - Salz
1 gross. rote Peperoni
1 klein. Zwiebel
2  Zehen Knobi
1 El. Oel
1 pro Rezept 1 cm Scheibe Ingwer
2 El. Tomatenmark
1 Tl. Zitronensaft
1 Tas. Wasser
- - Reis
- - Salat Gurke oder
- - Blattsalat
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Fisch in Tomatensauce:

Rezept - Gebackener Fisch in Tomatensauce
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt. Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer verhexen. Das ganze in Oel duensten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark, Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein, lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird. Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch rohe Salatblaetter als Gemuese. Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser. ** From: Soekartini_Soegiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Thu, 04 Aug 1994 Stichworte: P1, Indisch, Fischgerichte, Makrelen

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