Kochrezept / Rezept Gebackener Feta zum Brunch |
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Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Scheib. Feta, dick (Groesse wie Brebiol) |
4 Scheib. Tomate |
- - Oregano |
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Feta zum Brunch: |
Rezept - Gebackener Feta zum Brunch
Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.
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