Rezept Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

 
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Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Dose Aprikosen
1 El. Butter
4 El. Weisswein Trocken
- - Jodsalz
- - Cayennepfeffer
- - Piment
2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
4  Camembert-Haelften; a 125 g
2  Eiweiss
75 g Paniermehl
4 El. Sonneblumenoel
1  Baguette-Brot
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Camembert mit Aprikosensauce:

Rezept - Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
Aprikosen abtropfen lassen, puerieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpueree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterruehren. Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Oel goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Stichworte: Kaese, Obst, Vegetarisch, P4

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