Rezept Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

 
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Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Dose Aprikosen
1 El. Butter
4 El. Weisswein Trocken
- - Jodsalz
- - Cayennepfeffer
- - Piment
2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
4  Camembert-Haelften; a 125 g
2  Eiweiss
75 g Paniermehl
4 El. Sonneblumenoel
1  Baguette-Brot
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Camembert mit Aprikosensauce:

Rezept - Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
Aprikosen abtropfen lassen, puerieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpueree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterruehren. Camembert zuerst in Eiweiss, dann im Paniermehl wenden. Im heissen Oel goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Stichworte: Kaese, Obst, Vegetarisch, P4

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