Rezept Gebackener Camembert mit

 
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Gebackener Camembert mit

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 klein. Dose Aprikosen
1 El. Butter
4 El. Weißwein Trocken
- - Jodsalz
- - Cayennepfeffer
- - Piment
2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
4  Camembert-Hälften; a 125 g
2  Eiweiß
75 g Paniermehl
4 El. Sonneblumenöl
1  Baguette-Brot
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Camembert mit:

Rezept - Gebackener Camembert mit
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren. Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

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