Rezept Gebackener Camembert auf weissem Mangold

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackener Camembert auf weissem Mangold

Gebackener Camembert auf weissem Mangold

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26151
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7830 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Camembertkäse
4 je Mangoldblätter
1 je Ei
50 g Mehl
50 g Paniermehl
1 El. Butter
1 je Zwiebel gehackt
0.5 dl Weisswein
1 El. Sojasauce
1 Tl. Sambal Olek
- - Pfeffer
- - Aromat
- - Salz
- - Hans Schlaepfer
Zubereitung des Kochrezept Gebackener Camembert auf weissem Mangold:

Rezept - Gebackener Camembert auf weissem Mangold
Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und in gleichmässige viereckige Stücke schneiden. Beides getrennt blanchieren. Den Camembert aus dem Kühlschrank in vier möglichst rechteckige Stücke à ca. 30 Gramm schneiden. Die blanchierten grünen Blätter mit Küchencrèpe trocknen und leicht mit Aromat und Pfeffer würzen. Die Camembertstücke grosszügig damit ummanteln, so dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Anschliessend die Käseswürfel panieren, und die Würfel in der Friture bei ca. 180 Grad goldgelb ausbacken und warmstellen. Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufügen und leicht glasig werden lassen. 150 g weisse Mangoldstücke beimischen und etwa 5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und das Gemüse so leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce und das Sambal beimischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Das Gemüse auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewürfel darauf legen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3258 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6615 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25400 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |