Rezept Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10240 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Zwiebeln
200 g Corn-flakes
1 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
1 Tl. Paprika
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Zwiebelringe ohne Fett:

Rezept - Gebackene Zwiebelringe ohne Fett
Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander loesen. Die kleineren Ringe aussondern und fuer was anderes verwenden. Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen. Die Mischung in zwei Teile teilen. Ei sehr schaumig schlagen (Kuechenmaschine). Die Haelfte der Zwiebelringe mit Ei und der Haelfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit Backpapier o.ae. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Haelfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren. Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die Zwiebelringe knusprig genug sind). ** From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beilage, Zer, Zwiebeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11954 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 6962 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5747 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |