Rezept Gebackene Zucchini mit Minzsosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Zucchini mit Minzsosse

Gebackene Zucchini mit Minzsosse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7366 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Quark
100 g Joghurt 3 El. Obstessig
1  Prise Meersalz
1  Prise Pfeffer
1  Prise Koriander 3 El. frische Pfefferminze, fein gehackt
1 El. Sonnenblumenkerne 2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- - 6 Zucchini (ca. 1000 g)
2 El. natives Olivenoel
1  Prise Kraeutersalz
1  Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Zucchini mit Minzsosse:

Rezept - Gebackene Zucchini mit Minzsosse
Fuer die Minzsosse Quark mit Joghurt, Obstessig, Meersalz, Pfeffer, Koriander und Minze verruehren, abschmecken. Sonnenblumenkerne grob hacken, mit Zitronenschale vermischen und auf die Sosse streuen. Zucchini waschen und in Scheiben von 1/2 cm Dicke schneiden Backblech mit Olivenoel bepinseln, Zucchinischeiben darauf legen, Oberflaeche mit Olivenoel bestreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei ca. 200 Grad backen (oder grillen), bis sie knapp gar sind. Die Zucchini dann mit Kraeutersalz und Pfeffer bestreuen und mit der Minzsosse servieren. * Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: vegetarisch, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7464 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4632 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3585 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |