Rezept Gebackene Weihnachtskarten

 
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Gebackene Weihnachtskarten

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Kennwort: HANDY rezept 6734
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter oder Margarine
500 g Honig
250 g Zucker
1  Paeckchen Lebkuchengewuerz
15 g Kakao
1 kg Mehl
1  Paeckchen Backpulver
1  Prise Salz
2  Eier
- - Butter oder Margarine zum Einfetten
3  Eiweiss
- - etwa 500 g Puderzucker
- - verschiedene Lebensmittelfarben
- - bunte Suessigkeiten
- - Liebesperlen
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Weihnachtskarten:

Rezept - Gebackene Weihnachtskarten
Das Fett mit Honig, Zucker, Gewuerz und Kakao erhitzen, bis der Zucker aufgeloest ist. Die Masse abkuehlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zu der Honigmasse geben und die verschlagenen Eier hinzufuegen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Etwa 1/2 cm dick ausrollen und Rechtecke (etwa 21 mal 15 cm) ausschneiden. Auf eine gefettetes Backblech legen. Bei 200 bis 225 Grad etwa zehn bis zwoelf Minuten backen. Noch warm vom Blech loesen und auskuehlen lassen. Aus Eiweiss und Puderzucker einen dickfluessigen Guss ruehren. Mit Lebensmittelfarben verschieden faerben. Die Rechtecke damit beschriften und verzieren. Mit weissem Zuckerguss Suessigkeiten aufkleben. Haltbarkeit: sechs bis acht Wochen ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:42:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gebaeck, Weihnachten

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