Rezept Gebackene Spargel Rollen

 
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Kochrezept / Rezept Gebackene Spargel-Rollen

Gebackene Spargel-Rollen

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Kennwort: HANDY rezept 6733
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Spargel
- - Salz
1  Prise Zucker
1 Tl. Butter
40 g Butter
1 El. Mehl
1/4 l Spargelsud
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
300 g gekochten Schinken
- - Fett fuer die Form
50 g geriebenen Kaese (kann auch was mehr sein)
- - Butterfloeckchen
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Spargel-Rollen:

Rezept - Gebackene Spargel-Rollen
Geschaelten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. Fuer die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen. Heissen Spargelsud unter Ruehren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Sosse drueber giessen, mit Kaese und Butterfloeckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken, mit Petersilie bestreuen. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Spargel, Gemuesegerichte

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