Kochrezept / Rezept Gebackene Spaghetti |
|
Rezept Hits: 5357 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung
Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Spaghetti |
5 Eier |
2 Glas Crème fraîche |
- - Salbei |
- - Basilikum |
- - Oregano |
- - Pfeffer |
- - Salz |
150 g mittelalter Gouda |
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Spaghetti: |
Rezept - Gebackene Spaghetti
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit
Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Geraspelten Käse unterheben und alles mit den Spaghetti gut vermengen.
Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei 175° im
vorgeheizten Backofen backen.
Mit frischen Salat servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|