Rezept Gebackene Senfeier in der Form

 
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Gebackene Senfeier in der Form

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Butter oder Margarine
80 g mittelalter Goudakaese
1  Becher Schlagsahne (200 g)
2 El. Senfpulver oder Senf
- - Salz
6  Eier
2  Stiele Majoran oder glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Senfeier in der Form:

Rezept - Gebackene Senfeier in der Form
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Essloeffeln geriebenen Kaese ausstreuen. Sahne mit Senfpulver und Kaese (zwei Essloeffel zuruecklassen) verschlagen. Salzen und in die Form giessen. Die Eier aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Mit restlichem Kaese bestreuen, mit Majoran belegen und in den Ofen schieben. Auf 180 Grad schalten und in dreissig Minuten goldgelb backen. Dazu: Toast * Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 Joule ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eier, Senf, Eierspeisen

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