Rezept Gebackene Sellerietaler

 
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Gebackene Sellerietaler

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 Scheib. Sellerie (je etwa 1 cm dick)
1/4 l Wasser
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
- - Salz
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Sesam
50 g Paniermehl
50 g Butterschmalz
50 g Senfgurken
1 Bd. Schnittlauch
5 El. Salatmayonnaise
75 g Joghurt
1 Tl. Senf
4  Kopfsalatblätter
4  Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Sellerietaler:

Rezept - Gebackene Sellerietaler
Selleriescheiben im Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz ankochen und 5 Minuten fortkochen. Sellerie abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Sesam mit Paniermehl mischen. Selleriescheiben in Ei wenden und mit der Sesammischung panieren. Butterschmalz erhitzen und Selleriescheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Für die Soße Gurken in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. Gurken und Schnittlauch unterrühren. Salatblätter auf Teller verteilen, Sellerie mit Soße darauf anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

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