Rezept Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt

 
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Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt

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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rauchlachs; in dünnen Scheiben
1 gross. Sellerieknolle
2  Schalotten; fein gehackt
1  Zweig Estragon
125 ml Weißwein
125 ml Gemüsebrühe
2 El. Butter
1/2 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
2 El. Mehl
2  Eier
2  Altbackene Brötchen; zu Bröseln gerieben
1 El. Butterschmalz
- - Groben Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt:

Rezept - Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt
Sellerie gut waschen, buersten und in Salzwasser 30-40 Min. weichkochen. Anschliessend kurz in kaltes Wasser geben und schaelen. Schalotten in etwas Butter andaempfen. Die Haelfte davon aus der Pfanne nehmen und die restlichen mit Wein und Bruehe abloeschen. Dies wird auf die Menge einer Moccatasse reduziert. Die Sellerieknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Lachs und ein paar Schalotten belegen, Petersilie dazu und eine zweite Selleriescheibe obenauf geben. Alle Selleriescheiben in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in die Brotbroesel druecken. In Butter Dem reduzierten Schalotten-Fond den gehackten Estragon zugeben. Alles zum Kochen bringen und die Butter unterarbeiten. Die Selleriesandwich mit grobem Pfeffer bestreuen, mit der Sauce anrichten und nach Belieben frisches Baguettebrot dazu reichen.

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