Rezept Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt

Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5684
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rauchlachs; in dünnen Scheiben
1 gross. Sellerieknolle
2  Schalotten; fein gehackt
1  Zweig Estragon
125 ml Weißwein
125 ml Gemüsebrühe
2 El. Butter
1/2 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
2 El. Mehl
2  Eier
2  Altbackene Brötchen; zu Bröseln gerieben
1 El. Butterschmalz
- - Groben Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt:

Rezept - Gebackene Selleriesandwich mit Rauchlachs Gefüllt
Sellerie gut waschen, buersten und in Salzwasser 30-40 Min. weichkochen. Anschliessend kurz in kaltes Wasser geben und schaelen. Schalotten in etwas Butter andaempfen. Die Haelfte davon aus der Pfanne nehmen und die restlichen mit Wein und Bruehe abloeschen. Dies wird auf die Menge einer Moccatasse reduziert. Die Sellerieknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Lachs und ein paar Schalotten belegen, Petersilie dazu und eine zweite Selleriescheibe obenauf geben. Alle Selleriescheiben in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in die Brotbroesel druecken. In Butter Dem reduzierten Schalotten-Fond den gehackten Estragon zugeben. Alles zum Kochen bringen und die Butter unterarbeiten. Die Selleriesandwich mit grobem Pfeffer bestreuen, mit der Sauce anrichten und nach Belieben frisches Baguettebrot dazu reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6279 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5548 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6512 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |