Rezept Gebackene Scampi Gung Toad

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Scampi - Gung Toad

Gebackene Scampi - Gung Toad

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21111
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5210 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  mittl. rohe, ungeschaelte Scampi
100 g Weizenmehl
125 ml Weisswein
1 Tl. Salz
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Zucker
2 Tl. Sesamsamen
1 Tl. getrockneter Dill
1 Tl. gemahlener Koriander
1/2 Tl. Backpulver
2 El. Sesamoel
1 l Pflanzenoel zum Ausbacken
1  Schaelchen Chili-Dip (siehe gesondertes Rezept)
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Scampi - Gung Toad:

Rezept - Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schaelen und die Daerme entfernen. Waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill, Koriander, Backpulver und Sesamoel verruehren. Pflanzenoel im Wok erhitzen. Die Scampi in die Panade tauchen und im heissen Oel schwimmend ausbacken, bis si goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und einem Salat servieren. Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten Anmerkung: Den Ruecken der geschaelten Scampi der Laenge nach aufritzen. Jet koennen Sie den Darm muehelos entfernen. Sollte der Ausbackteig zu dickfluessig sein, koennen Sie ihn problemlos mit Weisswein verduennen. * Quelle: Nitaya's Thai Kueche Wilhelm Heyne Verlag ISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Krustentier, Scampi, Fritieren, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8668 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19429 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 27373 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |