Rezept Gebackene Scampi Gung Toad

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Scampi - Gung Toad

Gebackene Scampi - Gung Toad

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21111
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5267 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  mittl. rohe, ungeschaelte Scampi
100 g Weizenmehl
125 ml Weisswein
1 Tl. Salz
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Zucker
2 Tl. Sesamsamen
1 Tl. getrockneter Dill
1 Tl. gemahlener Koriander
1/2 Tl. Backpulver
2 El. Sesamoel
1 l Pflanzenoel zum Ausbacken
1  Schaelchen Chili-Dip (siehe gesondertes Rezept)
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Scampi - Gung Toad:

Rezept - Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schaelen und die Daerme entfernen. Waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill, Koriander, Backpulver und Sesamoel verruehren. Pflanzenoel im Wok erhitzen. Die Scampi in die Panade tauchen und im heissen Oel schwimmend ausbacken, bis si goldbraun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und einem Salat servieren. Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten Anmerkung: Den Ruecken der geschaelten Scampi der Laenge nach aufritzen. Jet koennen Sie den Darm muehelos entfernen. Sollte der Ausbackteig zu dickfluessig sein, koennen Sie ihn problemlos mit Weisswein verduennen. * Quelle: Nitaya's Thai Kueche Wilhelm Heyne Verlag ISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Krustentier, Scampi, Fritieren, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9425 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5513 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5615 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |