Kochrezept / Rezept GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN |
|
Rezept Hits: 5359 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Frische Maronenpilze |
1/2 l Milch |
60 g Butter |
100 g Maisgriess |
2 Eigelb |
50 g Parmesankaese; gerieben |
2 klein. Schalotten |
1 Bd. Glatte Petersilie |
1/4 l Sahne |
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
- - Pflanzenfett |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN: |
Rezept - GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Griess einruehren und etwas andicken lassen.
Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Kaese untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200GradC ca.15 bis 20 Minuten backen.
Die Schalotte fein wuerfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Ganze mit Sahne abloeschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stuecke schneiden und mit den
Pilzen servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten. | | Thema 5356 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen |  | Tipps zum Abnehmen und das ohne Diät Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter. | | Thema 7557 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen |  | Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein? Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen. | | Thema 8514 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen | |
|